网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教育教学 | 学生工作 | 招生就业 | 国际交流 | 沈大首页 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
关于清明节、“五·一”劳动节假期及社会实践日有关安排的通知
2019-04-01 14:35  

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》的通知精神,结合学校实际,现将2019年清明节、“五·一”劳动节放假安排及师生社会实践日安排通知如下:  

一、具体安排  

1.清明节: 4月5日至4月7日放假,共3天。  

2.“五·一”劳动节:5月1日至5月5日放假调休。4月27日、28日正常上班。学生课程做相应调整,其中,课程表上5月2日(星期四)的课程调至4月27日(星期六),5月3日(星期五)的课程调至4月28日(星期日)。  

3.师生社会实践日:4月29日、30日,共2天。  

二、相关要求  

1.校内有关部门及各学院要高度重视师生社会实践日活动,严格按照《沈阳大学关于开展社会实践日活动指导意见》要求,落实好今年具体活动安排并认真组织实施,确保社会实践日活动取得实效。  

2.各部门要切实做好节假日和社会实践日期间的安全保卫、防火、防盗、交通安全、活动安全、食品卫生安全等工作,要加强对师生员工的安全教育,强化重点部位的安全防范。  

3.各部门要做好相关值班值宿工作。学校领导、中层干部要按照假期值班表做好带班、值班工作。中层干部离沈要履行告假手续。  

 

党委、校长办公室  

2019年3月29日  

关闭窗口

 版权所有©沈阳大学国际学院

地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号  邮编:110044   联系电话:86 24 62268636  62268637