网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教育教学 | 学生工作 | 招生就业 | 国际交流 | 沈大首页 
学院新闻
 学院新闻 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 
德国海德堡应用科技大学校长卡嘉·睿德一行访问我院
2019-04-27 10:07  

4月25日,德国海德堡应用科技大学校长卡嘉·睿德及德国德中教育文化交流协会会长陈晓莉一行六人访问我院。院长侯彤与学院领导、教师会见了来访客人。   

沈阳大学与德国海德堡应用科技大学自2013年开始合作申办中外合作办学项目并获批以来,五年多的时间里共同培养学生600余名,已有60余名学生顺利赴德国进行专业学习。项目的开展丰富了人才培养模式,提高了人才培养质量,扩大了学院的影响力。   

卡嘉·睿德在参观学院后表示,德方与国际学院通过中外合作办学项目已建立了非常稳固的教育合作基础,增进了校际友谊与互信,这使我们更加有信心并期待与沈阳大学深化合作关系,开启两校合作新的篇章。 (审核人:付强)  

 

关闭窗口

 版权所有©沈阳大学国际学院

地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号  邮编:110044   联系电话:86 24 62268636  62268637